Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Урюк приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно укажите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
Все услуги
		
						Банкетный зал
											
											
																			
						Бар
											
											
																			
						Восточная кухня
											
											
																			
						Кавказская кухня
											
											
																			
						Кухня
											
											
											
											
											
											
											
											
																			
						Латиноамериканская кухня
											
											
																			
						Паназиатская кухня
											
											
											
																			
						Ресторан
											
											
																			
						Рестораны
											
											
												
						Тип заведения
											
											
											
											
											
											
											
											
											
											
																			
						Фастфуд
											
											
											
																			
						Доставка азиатской кухни
											
											
											
																			
						Доставка еды
											
											
											
											
											
											
											
											
											
												
						Доставка кавказской еды
											
											
																			
						Доставка фастфуда
											
											
																			
						Дополнительные опции меню
											
											
											
																			
						Особенности заведения