Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Урюк приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это выполняется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно укажите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Банкетный зал
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка блюд из курицы
Доставка восточной еды
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения