Кухня: узбекская

120–680 руб.
Рейтинг:
81 оценка

Сотрудники ресторана Гранд Урюк предлагают продегустировать блюда узбекской кухни, популярные во всем мире. Сложно встретить человека, которому ничего не известно о шурпе, самсе и чучваре. Эти и другие традиционные кушанья не принято готовить слишком острыми или пряными, но широко используются травы и специи, такие как зира, тмин, кориандр и т. д. Самым известным блюдом Узбекистана является, несомненно, плов. Известны десятки рецептов его приготовления, в каждом регионе он обязательно имеет свою специфику.

  • Супы
  • Чучвара шурпа
    410 руб.
  • Лагман уйгурский
    530 руб.
  • Мясные блюда
  • Джас-джиз
    680 руб.
  • Плов «Чайханский»
    520 руб.
  • Манты «Уйгурские»
    410 руб.
  • Плов Той-Оши
    510 руб.
  • Чучвара по-дунгански
    370 руб.
  • Манты с телятиной
    270 руб.
  • Выпечка из Тандыра
  • Катлама самса
    160 руб.
  • Самса по-бухарски
    160 руб.
  • Самса с курицей
    120 руб.
  • Самса с телятиной
    120 руб.
  • Сезонное меню / Горячие блюда
  • Плов в тыкве с бараниной, 300/650гр.
    590 руб.

Отзывы

3.7
  /  81 оценка
Все отзывы подряд 2
  • Андрей
    Я в этот понедельник посетил ресторан Гранд урюк старт первый раз с девушкой мне очень понравилось очень вкусный блюды особенно шурпа ташкентская и самса я советую посетить этот ресторан кто ещё не был
    4 0
  • Леонид
    Очень невкусная кухня, за исключением лепёшек и, пожалуй, шашлыка из баранины. Плов, который, казалось бы, должен быть ударным блюдом заведения, разогрет в микроволновой печи, внутри холодный и совершенно невкусный. Шурпа, особенно бульон, безвкусная и безликая.
    0 1