Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
28 оценок

Сотрудники ресторана Урюк приглашают любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе укажите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

Все услуги
доставка фастфуда
дополнительные опции меню
особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
автоматические двери
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
+1
Похожие рестораны