Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
28 оценок

Сотрудники ресторана Урюк приглашают любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе укажите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

Все услуги
Доставка кавказской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда
автоматические двери
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
+1
Похожие рестораны