Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
70 оценок

Сотрудники ресторана Урюк приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно сообщите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

Все услуги
дополнительные опции меню
доставка азиатской кухни
доставка блюд из курицы
доставка восточной еды
доставка кавказской еды
доставка фастфуда
особенности заведения