Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
85 оценок

Сотрудники ресторана Урюк приглашают любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе сообщите нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.

Все услуги
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Похожие рестораны