+7 (985) 226-55-... – показать
Телефон ресторана

Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
85 оценок

Сотрудники ресторана Урюк приглашают любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе сообщите нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.

Все услуги
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Похожие рестораны