Мы приглашаем вас в ресторан Урюк, где вы сможете познакомиться с настоящей кухней Грузии. Культура этой страны крепко переплетена с обычаями затевать звонкие застолья с огромным числом гостей, потому что непозволительно кушать такую вкусную еду единолично: хинкали, харчо, чахохбили, чихиртма, шашлык со сливовым ткемали, хачапури с сулугуни, квери... Эти слова мгновенно вызовут голод у каждого, следует только начать — а затем и товарищи сами присоединятся.
Более отвратительного обслуживания не видел еще ни когда! Заказ несли более 1 часа (1ч. 15 мин), можно списать на то что было 8 марта, но это все равно за гранью добра и зла. Аргумент, что другие ждали вообще 1,5 часа:((Заказ хачапури по Мегрельски и по Аджарски: невероятно маленькие по размеру, сыра практически не было, какой и был сгорел :((Цены за такое качество и обслуживание высокие. Из положительного только интерьер, он очень приятный. Но только это, увы.